Langue : Français
Informations du lundi au vendredi de 9h à 20h et le samedi de 10h à 13h et de 15h à 19h05 53 59 03 75
Offre CE
Les besoins du CE
Les CE ont un rôle très important dans la vie des entreprises. Les missions du CE sont très nombreuses (économiques, sociales, culturelles, etc.), et l'attente des salariés toujours grandissante.
Chaque CE est très souvent sollicité pour de nouvelles offres, mais rares sont celles qui répondent réellement à leur besoin : simplicité, compétitivité, qualité. C'est dans cette optique que Twin Resto® a été conçu. Il permet aux élus d'exercer leur rôle, en garantissant un retour positif de la part des salariés.
Twin Resto®
Le produit conçu pour répondre aux besoins
des élus CE et des salariés
LES BESOINS DU CE
Les CE ont un rôle très important dans la vie des entreprises. Les missions du CE sont très nombreuses (économiques, sociales, culturelles, etc.), et l'attente des salariés toujours grandissante.
Chaque CE est très souvent sollicité pour de nouvelles offres, mais rares sont celles qui répondent réellement à leur besoin : simplicité, compétitivité, qualité. C'est dans cette optique que Twin Resto® a été conçu. Il permet aux élus d'exercer leur rôle, en garantissant un retour positif de la part des salariés.
TWIN RESTO, SIMPLE POUR LES CE, AVANTAGEUX POUR LES SALARIES
LES ATTENTES DES SALARIES
Twin Resto est un cadeau original et très avantageux pour les salariés. Quelques chiffres clés : en moyenne un salarié mange 111 fois au restaurant chaque année, soit 9 fois par mois et 2 fois par semaine. 75% des salariés vont au restaurant le midi, et plus de deux tiers des français souhaiteraient y aller davantage. D'ailleurs, aller au restaurant est la sortie préférée des français. Avec une note moyenne de 13.10 € au déjeuner et 16.40 € au diner, utiliser la carte Twin Resto, ne serait-ce que 3 fois par mois, revient à faire une économie annuelle moyenne de 252 €.
Les attentes des salariés
Twin Resto est un cadeau original et très avantageux pour les salariés. Quelques chiffres clés : en moyenne un salarié mange 111 fois au restaurant chaque année, soit 9 fois par mois et 2 fois par semaine. 75% des salariés vont au restaurant le midi, et plus de deux tiers des français souhaiteraient y aller davantage. D'ailleurs, aller au restaurant est la sortie préférée des français. Avec une note moyenne de 13.10 € au déjeuner et 16.40 € au diner, utiliser la carte Twin Resto, ne serait-ce que 3 fois par mois, revient à faire une économie annuelle moyenne de 252 €.
Générateur d'économies
Estimez en quelques clics les économies que vos salariés réaliseront grâce à Twin Resto®
Etape 1
Chaque salarié va au restaurant (accompagnés d'au moins une personne) environ fois par mois.
Etape 2
Le montant de leur note par personne (hors boissons) s'élève en moyenne à €.
Résultat
En adhérant à Twin Resto®, chaque salarié réalisera en moyenne € d'économies chaque mois, soit € par an.
Devenez membres du club Twin Resto® en tant que comité d'entreprise en cliquant sur le lien ci-dessous.
Un doute, une question, un projet sur-mesure ?
Contactez-nous sans attendre !